Хэмилтон: Шарапова пообещала провести мне экскурсию в Сочи

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон перед стартом Гран-при России в Сочи сказал, что теннисистка Мария Шарапова проведет для него экскурсию по городу.

«Сегодня я стартую с 10-й позиции. В первых трех гонках сезона у меня не получилось по-настоящему гоняться после первых же поворотов. Так моя цель на сегодня — успешно пройти первый круг без происшествий, а потом постараться добиться максимально возможного результата.

В Сочи трудно обгонять, сцепления не хватает. Так что нашей главной возможностью для того, чтобы прорваться наверх, будут длинные прямые. Когда трасса покрывается слоем отработанной резины, тогда гоняться становится гораздо интересней и можно получить настоящее удовольствие.

Удалось ли посмотреть Сочи? К сожалению, нет. Я лишь наслаждаюсь прекрасным видом моря и гор вдалеке. Вчера я говорил со своей знакомой Марией Шараповой, и она пообещала как-нибудь провести мне здесь экскурсию», — цитирует Хэмилтона корреспондент «Газеты.Ru» Алексей Стеклов.

Гонка состоится 1 мая и начнется в 15.00 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».