«Лейкерс» рассматривает возможность приглашения Блатта на пост тренера

Руководство «Лос-Анджелес Лейкерс» намерено провести встречу с Дэвидом Блаттом, чтобы обсудить с ним возможность назначения специалиста на пост главного тренера команды.

Главным кандидатом на место, освободившееся после увольнения Байрона Скотта, остается Люк Уолтон, однако руководство клуба желает изучить и другие варианты. В список потенциальных кандидатов также входят Джефф ван Ганди и Даг Коллинз.

«Блатт, однозначно, заслуживает еще одного шанса. Он проделал феноменальную работу в «Кливленде». Он научил меня многому. Быть его другом и иметь возможность понять его — это здорово. Я обсуждал это здесь с ребятами. Мы все скучаем по Блатту. Надеюсь, он получит работу в НБА, потому что он этого заслуживает», — цитирует ESPN Тайрона Лю, сменившего Блатта на тренерском мостике «Кливленда».

Ранее Блатт встретился с руководством «Нью-Йорка», которое заинтересовано в приглашении экс-наставника сборной России в свой клуб.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».