Финансирование ПБК ЦСКА останется стабильным

Руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов «Норильского никеля» Елена Безденежных заявила, что финансирование ПБК ЦСКА со стороны компании останется стабильным, несмотря на курсовые разницы и другие факторы, передает ТАСС.

«Сезон близится к завершению, и можно уверенно сказать, что финансирование клуба со стороны ГМК «Норильский никель» остается стабильным. Несмотря на курсовые разницы и другие факторы, мы сохраняем нашу поддержку клуба приблизительно на прежнем уровне. Бюджет в валютном эквиваленте уменьшился, при этом увеличение годового бюджета в рублях в том числе связано с привлечением новых спонсоров и партнеров, что говорит о профессионализме команды, работающей в ЦСКА», — рассказала она.

Напомним, что 25 апреля был обнародован бюджет клубов Единой лиги ВТБ. ЦСКА является самой состоятельной командой турнира, доходы которой составляют 2,759 млрд руб.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».