Смолов признан MVP 25-го тура РФПЛ

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов признан MVP 25-го тура Российской премьер-лиги. Второе место занял защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, тройку замкнул форвард «Ростова» Сердар Азмун, сообщает «Чемпионат.com».

По итогам опроса постоянного жюри из экспертов и журналистов Смолов набрал 9 баллов. По три очка за победу в опросе в сети «ВКонтакте», а также в голосовании на странице проекта MVP получил Алексей Березуцкий, Смолов в каждом из этих голосований занял 2-е место. В итоге Смолов набрал 13 баллов, а Березуцкий — 12.

На звание MVP 25-го тура РФПЛ также претендовали: Евгений Городов («Терек»), Евгений Луценко («Мордовия»), Сергей Рыжиков («Рубин»), Александр Самедов («Локомотив»), Роман Еременко (ЦСКА), Кристиан Нобоа («Ростов»), Александр Ерохин («Ростов»), Дмитрий Полоз («Ростов») и Вандерсон («Краснодар»).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».