Мустафин: ничья со «Спартаком» — неплохой результат для «Мордовии»

Исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии» Марат Мустафин прокомментировал результат матча со «Спартаком» (2:2).

«Нам в любом матче сейчас надо играть на победу, но и ничья является неплохим результатом в сегодняшней игре. В первом тайме ребята выполнили план — забили гол. Во второй половине придерживались той же схемы игры, но при стандарте недоработали, пропустили гол. При втором мяче тоже были проблемы в обороне. Слава богу, быстро вернулись в игру, сравняли счет. Естественно, хотели забить еще, но это футбол. Будем двигаться дальше.

Задача — попасть в переходные игры. Есть проблемы в финансовом плане, но они решаемы. Думаю, все контрактные обязательства будут выполнены. Глава республики слово держит», — сказал Мустафин в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

После 25-го тура РФПЛ «Спартак» с 38 очками занимает шестое место в турнирной таблице российского чемпионата. «Мордовия» расположилась на предпоследней позиции, имея в активе 18 баллов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».