Агент: Таски не хочет возвращаться в «Спартак»

Защитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Сердар Таски, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», не хочет возвращаться в Россию в связи с желанием остаться в Европе, а также по политическим причинам.

«Конечно, у него есть контракт со «Спартаком». Но, если быть честным, он не хочет возвращаться в Россию. Во-первых, он хочет остаться в Европе. Во-вторых, возникла сложная политическая ситуация между Россией и Турцией. Он не собирается продлевать контракт со «Спартаком».

Когда Сердар перешел в «Баварию», то практически сразу получил травму. В клубе играют шесть защитников мирового уровня, так что он ждет своего шанса. У «Баварии» есть возможность продлить контракт с футболистом в мае, так что пока мы находимся в режиме ожидания. Он сражается за место в составе и, конечно же, хочет остаться в «Баварии» не на один год, так как это один из сильнейших клубов мира», — приводит слова агента Таски Ахмета Булута ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».