Елистратов: очень рад, очень счастлив, что удачно все закончилось

Шорт-трекист Семен Елистратов прокомментировал снятие временного отстранения от участия в соревнованиях, заявив, что не допускал мысли о завершении карьеры.

«Об этом мне сообщил Алексей Юрьевич Кравцов. Я очень рад, очень счастлив, что удачно для меня, Паши и Кати все закончилось. Это очень хороший урок мне по жизни. Рад, что возвращаюсь обратно. У меня все остается: чемпионат Европы, общий зачет Кубка мира, рекорд мира.

Я продолжал готовиться к сезону в Уфе, совершал пробежки по лесу. Завершения карьеры не допускал. Сказал, что при любом раскладе сделаю все от меня зависящее, чтобы вернуться. Меня очень поддерживал мой тренер — Андрей Иванович Максимов», — цитирует Елистратова ТАСС.

Ранее стало известно, что Международный союз конькобежцев (ISU) снял временное отстранение от участия в соревнованиях с конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой, в допинг-пробах которых был обнаружен мельдоний.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».