Nike представила четыре модели спортивной обуви

NIKE

Борьба за титул чемпиона Европы по футболу потребует от игроков максимальной концентрации, а результат будет во многом зависеть от индивидуальных действий футболистов, являющихся лидерами своих команд.

Эден Азар (Бельгия), Жерар Пике (Испания), Блез Матюиди (Франция) и Дэниел Старридж (Англия) не просто играют в футбол — они живут игрой. Футболистам важно ощущать комфорт и за пределами футбольного поля — это и отличает коллекцию Nike F.C. Впервые были представлены сразу четыре модели спортивной обуви, дизайн которых стал отражением четырех ключевых футбольных силуэтов: Mercurial, Magista, Hypervenom и Tiempo. Теперь Азар, Матюйди, Старридж и Пике смогут сравнить свои бутсы с новыми моделями на каждый день и выбрать пару, дизайн которой отражает их стиль в жизни и на футбольном поле.

«Футбол — вся моя жизнь. Я занимаюсь им с пяти лет, сколько себя помню, все время с мячом. Это больше, чем просто страсть. Я горжусь быть профессиональным футболистом. Это не просто работа, которая вдохновляет меня, — я получаю от этого огромное удовольствие.

Поначалу я отнесся к этим кроссовкам с настороженностью, но теперь ношу их, не снимая», — цитирует Матюиди пресс-служба Nike.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».