Хаджи может возглавить казанский «Рубин»

Легендарный в прошлом футболист Георге Хаджи может возглавить «Рубин», утверждает румынское издание Pro Sport. Последней командой, в которой работал Хаджи, был «Виторул», который он покинул совсем недавно из-за серии неудачных результатов. Генеральный директор клуба Кристиан Биволару признался, что специалист в разговоре с ним упоминал, что в данный момент ведет переговоры с двумя клубами.

Один из них — «Рубин», конкурентом которого выступает неназванная турецкая команда. При этом предложение от казанцев сам Хаджи оценил как «невероятное» в финансовой составляющей. В 2018 году клубу исполнится 60 лет, и руководство «Рубина» рассчитывает с помощью Хаджи построить команду, которая сможет отпраздновать юбилей победой в чемпионате России. Что еще важнее, казанцы пообещали вложить деньги в развитие собственной футбольной академии легендарного румына.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».