Промоутер Fight Nights: заметил в Мальдонадо большое мужество и рвение

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев заметил, что перед поединком российского бойца Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо мы стоим на пороге великого события в истории спорта и смешанных единоборств.

«Мы находимся на пороге великого события в истории спорта и смешанных единоборств. 17 июня в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене» состоится бой Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо.

Контракт подписан, ждем поединок с нетерпением. Нас ждет отличное противостояние, два бойца, две державы, два стиля. Я очень рад, что Фабио откликнулся на наш призыв, я заметил в нем большое мужество и рвение.

Благодарим Федора, для любой промоутерской компании большая честь принимать бой с таким спортсменом. Выбор соперника был по принципу, что этот спортсмен должен быть с именем, талантом, хорошими навыками, главное — желанием драться. Фабио отвечал всем этим требованиям.

Прежде чем предложить Федору соперников, мы спрашивали их, было много желающих. Я считаю, что из всех мы выбрали самую достойную и конкурентоспособную кандидатуру», — передает слова Гаджиева корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».