Мальдонадо: буду искать возможность для победы нокаутом над Емельяненко

Бразильский боец MMA Фабио Мальдонадо заявил, что россиянин Федор Емельяненко представляет опасность во всех компонентах. Поединок между спортсменами состоится 17 июня в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене».

«Я очень рад находиться здесь, меня очень хорошо приняли, большое спасибо! У меня нет слов, чтобы выразить масштаб этого турнира и возможности провести бой с самым крупным именем современности.

Спорт очень сложный, из контактных он самый непредсказуемый, мы видели, как мировые имена проигрывали бой в течение нескольких секунд. Я профессиональный боец, и все об этом знают. Федор опасен во всем. Он может нокаутировать любого соперника в любую секунду. Но я владею джиу-джитсу, у меня большой опыт боев в боксе с американцами, но сейчас сложно говорить о планах, буду смотреть по ходу и искать возможность для нокаута.

Моя мечта сбылась, некоторые люди в Бразилии называют меня сумасшедшим, а друзья поддерживают. Федора знает вся Бразилия. Ни у Емельяненко, ни у бойцов из его команды нет на лице ни одной эмоции, они постоянно сконцентрированы. Сейчас я немного волнуюсь из-за того, что окажусь рядом с таким бойцом, но в день поединка волнения не будет», — передает слова Мальдонадо корреcпондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».