Тренер «Луча-Энергии» Передня: на команду махнули рукой, пять месяцев не платят

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Передня после матча ФНЛ с «Газовиком» (1:1) заявил, что футболисты дальневосточной команды на протяжении последних пяти месяцев не получают зарплаты и премиальные.

«Ничья объективна. «Газовик» — команда более высокого уровня, но мы ни в чем не уступали, проводили быстрые атаки, одна из которых завершилась голом. Да, первые минут 20 соперник владел инициативой, но потом мы осмелели. Второй же тайм прошел на встречных курсах. Увы, не разобрались при стандарте, потеряв Ойеволе.

Стабилизировалось ли финансовое положение в клубе? Да какой там. Я снимаю перед ребятами шляпу. Они добротно работают, показывают хороший футбол, отбирая очки у лидеров, притом что на команду просто махнули рукой. Пять месяцев не платят ни зарплату, ни премиальные. Терпение лопнуло. Во вторник у нас выходной, а что будет в среду — я не знаю. Дальнейших комментариев ждите от игроков и руководства», — приводит слова Передни Sportbox.

«Луч-Энергия» с 37 очками находится в зоне вылета ФНЛ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».