Электромонтажные и штукатурные работы начались на строящейся «Ростов-Арене»

Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов рассказал о ходе строительства стадиона в Ростове-на-Дону, на котором пройдут матчи группового турнира и плей-офф чемпионата мира — 2018. По словам чиновника, на «Ростов-Арене» уже начались штукатурные и электромонтажные работы.

«На строительной площадке «Ростов-Арены» начались штукатурные и электромонтажные работы. Также началось устройство внутренних инженерных сетей», – приводит «Р-Спорт» слова Безуглова.

Также Безуглов отметил, что на строительной площадке на 82,5% выполнена кладка кирпичных перегородок, на 71% выполнено устройство лестничных железобетонных маршей, на 67% сделаны работы по устройству наружных стен и перегородок стадиона, на 43% выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс. Кроме того, ведется монтаж систем канализации, водо- и теплоснабжения и установка сборных элементов настила трибун.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».