Сборная Крыма по футболу может появиться уже в мае

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха сообщил, что в мае этого года может появиться сборная Крыма. По его словам, ведутся переговоры о проведении товарищеского матча с командой Абхазии и рассматривается вариант с игрой против российской сборной.

«Мы готовы создать футбольную сборную Крыма. Думаю, команда появится уже в мае. Боимся только одного: с кем нам играть? Потому что наш сегодняшний статус всех пугает. Однако, возможно, уже в мае проведем матч со сборной Абхазии. Ведем переговоры.

Мы будем только двумя руками за то, чтобы сборная Крыма сыграла с командой России. Лишь бы только никому не навредить. Нам сейчас очень сложно, но мы надеемся на лучшее.

Институт детских сборных по футболу уже есть. Первые наши ласточки, сборная Крыма 2003 года рождения, буквально пару недель назад заняли второе место на Всероссийском турнире памяти Героя России Владислава Духина, проиграв в финале только сборной России», — цитирует Ветоху ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».