Футболист «Мордовии» заявил,что ситуацию с главным тренером команды не прояснили

Футболистам саранской «Мордовии» не прояснили ситуацию с главным тренером, командой продолжают руководить исполняющий обязанности наставника клуба Марат Мустафин и директор клуба Владимир Бибиков. Об этом рассказал защитник саранчан Владимир Рыков.

«Ничего насчет будущего пока неизвестно. Собраний с руководством сегодня не было, никто нам ничего не сообщал. Тренировочным процессом руководили Бибиков и Мустафин», — цитирует Рыкова ТАСС.

За четыре дня до матча с ЦСКА, который прошел 9 апреля, стало известно, что главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев решил взять паузу в работе по семейным обстоятельствам. К матчу с ЦСКА команду готовили помощник Гордеева Мустафин и Бибиков, который раньше выступал за команду в качестве игрока и тренировал ее, а сейчас является директором клуба.

Как рассказал после встречи полузащитник саранчан Эмин Махмудов, Бибиков принимал решения по составу команды на матч и заменам. После встречи Мустафин заявил, что ясность с наставником команды должна наступить в понедельник после встречи с руководством клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».