Маркес: верю в команду и не сомневаюсь, что мы справимся

Испанский гонщик «Хонда» Марк Маркес, отпраздновавший победу на Гран-при Аргентины MotoGP, рассказал о борьбе с Валентино Росси, а также поделился ожиданиями от сезона.

«С Росси в первой половине гонки у нас была классная борьба — он несколько раз обгонял меня, но я возвращал позицию. Признаться, в какой-то момент, увидев его рядом, я вспомнил прошлогодние события на Сепанге, но на этот раз все было честно», — цитирует Маркеса Motorsport.

«Если бы на тестах в Малайзии кто-то сказал, что мы будем возглавлять чемпионат после двух гонок, я бы счел этого человека сумасшедшим. Но мы напряженно работали — и на тестах, и в Катаре, и по ходу этого уикенда. Мы верили и знали, что эта трасса нам подойдет.

Но нам нужно продолжать работать и решать проблему с разгоном из медленных поворотов — на этом мы по-прежнему теряем по отношению к нашим главным соперникам. Но я верю в свою команду и не сомневаюсь, что мы справимся», — добавил испанец.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».