Вратарь Ежов: впервые слышу, что СКА не хочет продлевать контракт

Вратарь хоккейного клуба СКА Илья Ежов заявил, что после 30 апреля рассмотрит все предложения о контракте и выберет то, которое будет для него лучшим.

«Мой контракт действует до 30 апреля. Впервые слышу информацию о том, что СКА уже определился с тем, что не будет его продлевать. Выйду на рынок и посмотрю, что лучше для меня и моей семьи, что лучше для моей карьеры. Конечно, хочется больше играть, но посмотрим, что предложат», — заявил Ежов агентству «Р-Спорт».

Контракт игрока со СКА истекает 30 апреля, после чего хоккеист получит статус неограниченно свободного агента. В СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга не будет продлевать контракт с голкипером.

Ежов в сезоне-2015/16 сыграл за СКА в 16 матчах, одержал 7 побед, отразил 92,6% бросков по своим воротам и заработал коэффициент надежности 2,16.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».