Волейбольный «Галатасарай» обвинил Кошелеву и СМИ в создании напряжения

Турецкий волейбольный клуб «Галатасарай» обвинил российские СМИ и волейболистку краснодарского «Динамо» Татьяну Кошелеву в клевете и создании напряжения.

«Мы понимаем, что клевета, запущенная Татьяной Кошелевой и преувеличенная российскими СМИ, направлена на создание напряжения перед ответным матчем. Это не является принципом честной борьбы, а показывает страх российского клуба уступить в борьбе за трофей», — говорится в сообщении на официальном сайте «Галатасарая».

Ранее волейболистка краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что турецкие болельщики закидали игроков их команды посторонними предметами во время первого финального матча розыгрыша Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) со стамбульским «Галатасараем», а Гюнейлигил показал девушкам средний палец.

Игра в Стамбуле завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяек.

Ответный матч финала запланирован на 2 апреля в Краснодаре. «Динамо» является действующим победителем второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».