Промес и Зе Луиш восстанавливаются по индивидуальной программе

В расположение «Спартака», который готовится к матчу 22-го тура Премьер-лиги против «Ростова» (2 апреля), вернулись футболисты сборных, сообщает официальный сайт красно-белых.

Таким образом, к тренировкам с командой вернулись полузащитники Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков (оба — сборная России), Ивелин Попов (сборная Болгарии), Джано Ананидзе (сборная Грузии), Александр Зуев, Артем Тимофеев (оба — молодежная сборная России) и Георгий Мелкадзе (юношеская сборная России).

Полузащитник Квинси Промес, травмировавшийся в расположении сборной Голландии в матче с Англией (2:1), и нападающий Зе Луиш проходят комплексное обследование, параллельно восстанавливаются по индивидуальной программе. Их участие в игре с «Ростовом» под вопросом. Следует отметить, что с основным составом трудились игроки «Спартака-2» — защитник Денис Кутин и хавбек Игорь Леонтьев.

Занятие началось с пробежки и разминки. Затем спартаковцы разделились на две группы — сборники и остальные футболисты. Игроки выполняли различные упражнения с мячом и без него. В общей сложности тренировка продолжалась около часа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».