«Кубань» погасит задолженности по зарплатам в течение недели

31 марта на базе «Кубани» состоялась встреча руководства Краснодарского края с игроками и тренерским штабом команды, в ходе которой руководство клуба пообещало погасить все долги в течение ближайшей недели.

От администрации на встречу прибыли заместитель губернатора Андрей Коробка, член попечительского совета «Кубани» Михаил Астапов и директор департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Швец.

«Встреча с футболистами и тренерским штабом, в ходе которой представители руководства края ответили на все актуальные вопросы, прошла в конструктивном ключе. Было достигнуто взаимопонимание по возникшим финансовым вопросам. При этом февральская задолженность перед командой уже погашена. По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели», — говорится на официальном сайте «Кубани».

Ранее появилась информация, что игроки краснодарской команды могут бойкотировать матч с пермским «Амкаром» из-за задолженностей по зарплате.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».