Романцев: мне больше нечего посоветовать Аленичеву и Титову

Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Олег Романцев заявил, что настолько давно знаком с нынешним наставником красно-белых Дмитрием Аленичевым и его помощником Егором Титовым, что ему больше нечего им посоветовать.

«Только вчера общался и с Аленичевым, и с Титовым. Довольно часто видимся, разговариваем. Знаете, мы столько времени друг друга знаем и вместе работаем, что я им уже ничего подсказать не могу. Они идут своей дорогой, искренне желаю им удачи.

В вопросе становления молодого футболиста многое зависит даже не от тренеров, а от самих ребят. Им можно предъявлять претензии в плане работы над собой, самоотдачи. Если ты доказываешь делом, что готов, то играешь за основной состав. Если расслабился и не выполняешь требований — пожалуйста, вперед, в первую или во вторую лигу. Пожелаю молодежи проявить себя и не останавливаться на достигнутом», — цитирует Романцева ТАСС.

Аленичев возглавил красно-белых в июне 2015 года. Вместе с ним в тренерском штабе работают бывшие игроки команды Титов и Дмитрий Ананко. Все они выступали под руководством Романцева, будучи игроками московского клуба.

После 21-го тура «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 36 очков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».