Пресс-атташе «Кубани»: бойкота матча с «Амкаром» не будет

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов заявил, что футболисты краснодарской команды не будут бойкотировать матчи РФПЛ из-за финансовых проблем. Ранее о такой готовности игроков заявил нападающий клуба Роман Павлюченко.

«Сейчас идет вторая тренировка, на которой я присутствую. Перед этим была утренняя тренировка. Вся команда работает с хорошим настроением, готовится к очередному матчу в штатном режиме. Никаких вопросов по поводу того, будем играть или не будем, не возникает. Однозначно будем. Почти все сборники вернулись: Армаш уже тренируется, вечером подключится Рабиу, пока нет только Дениса Якубы».

Павлюченко где-то подтвердил, что готовится бойкот? Думаю, это от эмоций. Как и во всей стране, финансовые проблемы в «Кубани» существуют, но руководство решает и будет решать все вопросы. Есть кое-какие задержки по зарплате, но не думаю, что они многомесячные, хотя точно сказать не могу. Но что команда работает с полной нагрузкой и в хорошем настроении готовится к матчу — это факт», — сказал Иванов «Газете.Ru».

Ранее стало известно, что задержки зарплаты в «Кубани» перед игроками составляют от четырех до шести месяцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».