Денисова могут проверить на допинг, несмотря на госпитализацию

Бывший главный врач сборной России Юрий Васильков прокомментировал информацию о визите в расположение национальной команды накануне товарищеского матча с Францией сотрудников Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

«Будут ли сейчас проверять на пресловутый мельдоний? Пожалуй. Внезапная проверка. ВАДА имеет право такое делать, когда посчитает нужным», — цитирует слова Василькова «Спорт-Экспресс».

«Могут ли потом проверить госпитализированного с гриппом Денисова? ВАДА может проверить кого угодно. Эти господа при желании всех достанут, они спокойно могут приехать в больницу. Серьезная организация. Так что нужно держать ушки на макушке, надо быть бдительными.

Что касается Денисова, то часто игроки подхватывают грипп после перелета. Такая тенденция, к сожалению, есть. Игоря надо лечить. А что касается проверки, дай бог, чтобы все прошло чисто», — добавил экс-главврач сборной России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».