В «Тосно» прокомментировали инцидент с арбитром в матче с «Енисеем»

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко и футболист команды Гурам Тетрашвили прокомментировали инцидент в перерыве матча с «Енисеем», когда игроки клуба из Ленинградской области окружили арбитра встречи, которому в результате потребовалась помощь полиции, чтобы уйти в раздевалку. Игра завершилась победой «Тосно» со счетом 3:1.

«Наш игрок Тетрашвили выбил мяч после свистка. За это он получил желтую карточку. Хотя перед этим моментом было нарушение, которое судья не заметил. Конечно, Гурам взвелся, это было на эмоциях, это игровой эпизод. Я там ничего такого не видел, думаю, санкции клубу не последуют», — отметил Матюшенко.

«Наверное, я сам виноват, не стоило реагировать так эмоционально, но вот такой вот я человек, постоянно сам себе создаю проблемы. В том моменте были эмоции. Я не делал ничего такого, хотел ввести мяч из аута, а он свистнул. Я не бил ни в него, ни в кого-то другого, просто ударил вверх, а арбитр показал мне желтую карточку за неспортивное поведение. Это вызвало бурю негодования у всех, тем более это моя четвертая желтая карточка. Я пропускаю следующую игру, поэтому было вдвойне неприятно», — сообщил Тетрашвили агентству ТАСС.

«У тренерского штаба, у ребят из команды были к нему вопросы. Все подбежали, никто на него не кидался, жизни судьи ничего не угрожало. Полицейские выбежали, видимо, чтобы спокойно его увести. Мы все одинаковые люди, все делаем ошибки, после матча я подошел к нему, пожал руку. Не стоит усугублять эту ситуацию», — добавил футболист.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».