Спортивный директор «Сибири»: судья из пальца высосал пенальти в матче с «Торпедо»

Спортивный директор «Сибири» Лев Стрелков назвал надуманным третий пенальти, который был назначен в ворота его команды в матче 26-го тура первенства ФНЛ с армавирским «Торпедо» (2:2). Ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов сказал, что Низовцев не будет получать назначения на матчи до конца текущего сезона. Игра завершилась массовой дракой.

«Считаю, что ситуацию накалил арбитр. Что хотел, то и получил. Игра была негрубой. Эксцессов не было. Компетентные люди разберутся. Но мы посмотрели эпизод с третьим пенальти. Судья все из пальца высосал. Пенальти — надуманный. Это моя точка зрения. Не имею права выносить вердикт, но это беспрецедентный случай. Повторюсь, до этого игра проходила в нормальном русле. Футболисты играли, тренеры руководили. Понятия не имею, зачем судье было накалять ситуацию», — цитирует Стрелкова официальный сайт «Сибири».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».