Коку: ПСВ очень разочарован вылетом из Лиги чемпионов

Главный тренер ПСВ Филлип Коку поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико», который состоялся в Мадриде. Напомним, что обе встречи противостояния завершились без забитых мячей, но мадридский клуб пробился в следующий раунд турнира, одолев своих оппонентов в серии пенальти со счетом 7:8.

«Команда очень разочарована. Мы были очень близки к успеху. Очень обидно вылетать так — после восьмого пенальти. Я считаю, что мы были хороши во всех аспектах игры, но даже этого оказалось недостаточно. У нас был отличный момент, когда Локадия попал в штангу. Такие шансы забить редко выпадают. «Атлетико» не смог создать много моментов, если не считать эпизод с Гризманном. Сегодня мы сделали все от нас зависящее, и я доволен игрой команды. Очень жаль, что наш вратарь Йерун Зут не смог удержать мяч после удара Сауля», — заявил специалист в эфире канала SBS6.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию ответной игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».