Футбольный клуб «Сочи» подаст документы на вступление в ПФЛ в сезоне-2016/17 до 31 марта

Спортивный директор «Сочи» Максим Деменко сообщил, что футбольный клуб подаст документы для выступления в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ) в сезоне-2016/17 до 31 марта.

«Футбольный клуб «Сочи» должен возродиться, и меня должны назначить спортивным директором команды. Но мы еще будем встречаться в среду с потенциальными акционерами клуба. Со следующего сезона «Сочи» может заявиться в ПФЛ. До 31 марта должны подать документы для этого

Для того чтобы мы могли выступать на олимпийском стадионе «Фишт», должна построиться команда и должен помочь город. Нам его сейчас не дадут. Впереди Кубок конфедераций — 2017 и чемпионат мира 2018 года. Сейчас стадион имени Славы Метревели никому не принадлежит. Нам бы хотелось играть на нем», - цитирует Деменко ТАСС.

В феврале мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал, что в следующем сезоне в России вновь появится футбольный клуб «Сочи»

«Сочи» был образован в 2013 году и сначала выступал в Любительской футбольной лиге. Ранее сообщалось, что «Сочи» будет заявлен в ПФЛ со следующего сезона

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».