ЦСКА и «Торпедо» определились с составами на матч Кубка Гагарина

Нападающий ЦСКА Ян Муршак не попал в заявку команды на пятый матч серии плей-офф Кубка Гагарина с «Торпедо», сообщает «Чемпионат. com». Место в воротах «Торпедо» гостей с первых минут займет Михаил Бирюков, а Илья Проскуряков остался на скамейке для запасных. Травмированы форварды Потапов и Мозер. В последнем матче между командами хоккеисты ЦСКА выиграли у «Торпедо» — 5:3. Счет в серии 3-1 в пользу армейского клуба.

ЦСКА: Сорокин (Фаст); Зайцев – Денисов, Телегин – Любимов – Радулов; Кутузов – Науменков, Плэтт – Да Коста – Петров; Пивцакин – Ожиганов, Пильстрём – Андронов – Жарков; Панин, Кошелев, Яльмарссон – Юньков – Мамин.

«Торпедо»: Бирюков (Проскуряков); Аляев – Егоршев, Фролов – Сёмин – Даугавиньш; Сергиенко – Осипов, Жердев – Галузин – Эштон; Пепеляев – Будкин, Виделль – С. Костицын – Кулёмин; Макаров, Гиздатуллин, Клингберг — Ильин – Двуреченский.

Начало матча ЦСКА — «Торпедо» — в 19.30.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».