На футбольного агента Пушкина было совершено второе покушение

Известный футбольный агент Сергей Пушкин, который представляет интересы футболистов Георгия Щенникова и Тараса Бурлака, рассказал, что на него было организовано новое покушение.

«Расследование будет, но уже в более серьезной инстанции, нежели полиция, сотрудники которой работать не хотят. После предыдущего инцидента я не стал сильно раскручивать дело, но теперь это дело принципа. Не знаю, есть ли связь между двумя случаями, но на сей раз я этого просто так не оставлю. На эту ситуацию надо как-то повлиять.

Я сделаю все возможное, чтобы найти этих ублюдков. Дело даже не в машине — мог загореться весь дом! Если бы рабочие, которые делают ремонт по соседству, вовремя не спохватились и не начали тушить машину, двигатель бы взорвался. А рядом проходит газопровод», — рассказал футбольный агент.

«Возможно, какие-то догадки о личности злоумышленников придут со временем. Сейчас я в шоковом состоянии. Хотелось бы обратить внимание государства на бездействие наших органов. У меня молодая семья — жена, ребенок. Мы живем в России, исправно платим налоги. Неправильно, когда такое происходит. Самое печальное, что преступники чувствуют свою безнаказанность», — приводит слова Пушкина «Чемпионат.com».

Ранее на футбольного агента уже было совершено вооруженное нападение.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».