Касперович: Шипулин в свою группу получит постоянного тренера по стрельбе

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил, что лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин, который тренируется отдельно от основной команды, в следующем сезоне должен на постоянной основе пользоваться услугами тренера по стрельбе.

«Тренер по стрельбе должен быть прикреплен к его группе для оперативной информации. Такой специалист там будет работать в любом случае.

Считаю, что Волков должен быть в команде, тем более что у него можно многому научиться. Он быстро стреляет, эмоциональный парень, который может завести народ.

Также Шипулин сказал, что сам возьмется за Гараничева. Он вытащит его, но как он собирается это делать, сказать сложно. В Гараничева я до сих пор верю и буду верить. Не знаю, почему. Это мне подсказывает интуиция. Эстафетой мы учитывали его фактор, обсуждали. Да, само собой это не пройдет. Есть тренеры, есть наука. Будем работать. Рикко Гросс говорит о необходимости возвращения к психологу», — приводит слова Касперовича ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».