Хекинг: выход в четвертьфинал ЛЧ является огромным успехом для «Вольфсбурга»

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хекинг после победы над «Гентом» (1:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов подвел итоги противостояния.

«Хочу сказать теплые слова в адрес своей команды. Мы были фаворитами в этом противостоянии, что и доказали двумя великолепными матчами. Многие думали, что мы легко справимся с этим соперником, но оказалось, все не так уж просто. Нам пришлось отдать много сил, чтобы пройти дальше, но фундамент мы заложили еще в Генте.

Я чувствовал, что мои подопечные немного нервничали, поэтому «Гент» начал поединок лучше. Бельгийцы порой доставляли нам проблем, но они были не слишком серьезными.

Мы знали, что у «Гента» возникают трудности, когда его соперник начинает атаковать флангами, и использовали это, чтобы забить гол. После того как открыли счет, почувствовали себя увереннее и контролировали остаток игры.

Выход в четвертьфинал является для нас огромным успехом. Более того, у нас есть шанс пройти еще дальше. Возможно, это не конец. Безусловно, в следующим раунде мы будем аутсайдерами, но шанс у нас никто не отнимет. Я еще не закончил с Лигой чемпионов. Надеемся на хорошую жеребьевку — это должно быть интересно», — передает слова Хекинга официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».