Главный тренер «Бостона» Жюльен: НХЛ рассмотрит силовой прием Овечкина

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен заявил, что департамент по безопасности игроков намерен изучить эпизод матча «Бостон» — «Вашингтон» (1:2 ОТ), когда Александр Овечкин толкнул на борт Кевана Миллера. Этот момент будет рассмотрен, что не гарантирует дополнительного наказания для Овечкина. Частично это будет зависеть от тяжести травмы, полученной Миллером. Овечкин за толчок на борт Миллера получил пятиминутный штраф.

«Я не комментирую подобные эпизоды, так как не вижу в этом никакой пользы. Понятно, что лига изучит этот момент. Мне не нравятся такие силовые приемы. Пять минут штрафа — это говорит само за себя об уровне грубости. Я расстроен, что наш игрок получил травму. Если бы это был не Овечкин, судьи удалили бы игрока до конца матча? Не знаю, вы и сами можете ответить на этот вопрос», — сказал Жюльен.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».