РФС принял новый устав организации

На конференции РФС в эти минуты на общем голосовании приняли новый проект устава, передает корреспондент «Газеты. Ru» Анастасия Богданова.

Проект нового устава РФС предполагает создание двух новых комитетов, которые будут функционировать на постоянной основе, передает корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова. Речь идет о комитете детско-юношеского футбола и комитете профессионального футбола. Также будут расформированы комитеты по персональным стипендиям и по связям с регионами. Вместо последнего исполком создаст на постоянной основе совет регионов. Он будет состоять из всех руководителей межрегиональных объединений региональных футбольных федераций, федераций футбола Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, а также еще десяти руководителей региональных футбольных федераций, которые будут ежегодно меняться по принципу ротации.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».