Мутко: сборная России будет обладать всеми условиями для хорошей подготовки на Евро-2016

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко на конференции РФС заявил, что в данный момент готовится база для сборной России по футболу во Франции, где пройдет чемпионат Европы. Ранее стало известно, что центр подготовки сборной России во время чемпионата Европы расположится в городе Рюэй-Мальмезон близ Парижа, базой команды станет Renaissance Paris Hippodrome de St.Cloud Hotel (Рюэй-Мальмезон), а тренироваться россияне будут на полях спорткомплекса Parc Omnisports в Круасси-сюр-Сен

«Сейчас подготавливается база для сборной России. Наша команда будет обладать всеми условиями для хорошей подготовки. В ближайшее время она проведет товарищеские матчи — 26 марта с Литвой, 29 марта — с Францией. Перед самым началом чемпионата Европы будут матчи с Чехией и Сербией.

В Бронницах будет база для юношеской сборной, а для главной будем рассматривать вариант постройки тренировочного центра в Лужниках, три футбольных поля, и новый офис РФС. Тогда там могла бы сборная играть постоянно», — передает слова Мутко корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».