Бышовец: Йованович, скорее всего, не дебютирует в основном составе «Зенита» в этом сезоне

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал переход в «Зенит» 19-летнего сербского защитника «Црвены Звезды» Вукашина Йовановича.

«Деньги стоит рационально использовать. Например, когда мы говорим о Жиркове и Кокорине, мы знаем, о ком говорим. Это игроки национальной сборной России. А вот когда мы говорим о приобретении футболиста молодого, который, возможно, еще не обладает достаточным набором качеств для успешной игры за «Зенит», то оказывается, что эти покупки являются несопоставимыми.

Крайне маловероятно, что Йованович дебютирует в основном составе сине-бело-голубых уже в этом сезоне. Слишком разный уровень коллективов РФПЛ и соперников «Зенита-2», где и начнет свою карьеру в России игрок. Сложно будет определить готовность Вукашина к играм в РФПЛ, несмотря даже на гипотетическую хорошую игру за молодежную команду», — рассказал Бышовец корреспонденту «Газеты.Ru» Александру Обносову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».