КХЛ и НХЛ достигли предварительной договоренности о проведении матчей между клубами

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) и Национальная хоккейная лига (НХЛ) достигли предварительной договоренности о проведении выставочных матчей между клубами лиг, сообщил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

«Я был на Матче звезд, общался с Билом Дэйли. Предварительная принципиальная договоренность есть. Я думаю, начинать нужно просто с выставочных матчей между командами лиг, а уже потом в перспективе — между обладателем Кубка Гагарина и Кубка Стэнли.

Это то, чего ждут все болельщики. Но опять-таки надо осознавать, что это вопрос денег. Американцы четко дали понять, что если это коммерчески выгодно, то они готовы работать и никакой благотворительности не будет», — приводит слова Кобылянского ТАСС.

Отметим, что в последний раз клубы КХЛ и НХЛ встречались в октябре 2010 года. СКА обыграл «Каролину Харрикейнз», а рижское «Динамо» уступило «Финикс Койотс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».