Нападающий «Спартака» Давыдов перешел в чешский клуб на правах аренды

Агент нападающего «Спартака» Дениса Давыдова Иван Бакулин сообщил, что его клиент перешел в чешский клуб «Млада Болеслав» на правах аренды.

«Денис Давыдов до конца чемпионата перешел в чешский клуб «Млада Болеслав» на правах аренды. Ровно на три месяца. Самое главное, что мы сумели договориться со «Спартаком». Клуб пошел навстречу Денису, который захотел получать больше игровой практики. Теперь Давыдов будет часто выходить на поле, за что спасибо «Спартаку».

В плане финансов Денис потерял, причем довольно ощутимо. Это лишний раз говорит о том, что для Давыдова сейчас самое главное — это играть. Он хочет выходить на поле и вырасти в большого футболиста. Финансовый вопрос важен, но не на данном этапе. Что касается игрового номера в новой команде, то пока Денис не определился»,— передает слова Бакулина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».