Руководство «Ливерпуля» извинилось перед болельщиками за цены на билеты

Руководители «Ливерпуля» принесли извинения болельщикам команды в связи со скандалом из-за цен на билеты.

Обращение клуба от лица владельца Джона Генри, президента Майка Гордона и председателя совета директоров Тома Вернера к фанатам размещено на официальном сайте «Ливерпуля».

«Уважаемые болельщики «Ливерпуля»! Это была бурная неделя. От имени всех сотрудников клуба мы хотим принести извинения за те переживания, которые вызвали планы по ценовой политике на билеты в следующем сезоне. Все мы крайне обеспокоены предположением, что нас не волнует мнение болельщиков, что за их счет мы хотим набить собственные карманы. Все обстоит с точностью наоборот.

С первого дня работы здесь мы ценим эту честь, гордимся своей причастностью к этому великому клубу. Мы никогда не присвоили ни копейки из бюджета клуба, напротив, вложили серьезные средства. Например, мы вложили £120 млн для строительства стенда у стадиона. В связи с негативной реакцией на планы повышения цен на билеты до £77 было принято решение не планировать никаких доходов в бюджете клуба от билетов, стоимость которых будет заморожена на уровне в £59», — говорится в заявлении.

Напомним, фанаты «Ливерпуля» впервые в истории клуба покинули трибуны «Энфилда» в знак протеста против повышения цен на билеты в следующем сезоне.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».