Следующим соперником Емельяненко может стать Вандерлей Силва

Руководитель японской организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара заявил, что бразильский боец смешанного стиля Вандерлей Силва может стать следующим соперником Федора Емельяненко.

«За Антониу Силву ручаться не могу. Но, если говорить про бой между Федором и Вандерлеем Силвой, такая вероятность есть. В этом месяце я посещу США, где как раз встречусь с Вандерлеем. Это боец, в котором заинтересован не только Rizin, но и поклонники спортивных единоборств. А наша работа — отвечать желаниям наших зрителей. Так что, если число желающих увидеть бой между Федором и Вандерлеем Силвой будет действительно большим, мы приложим усилия для того, чтобы такой бой состоялся», — приводит слова Сакакибары ТАСС.

Напомним, Силва не проводил поединков с 2013 года. На данный момент ему 39 лет, за свою карьеру боец провел 47 боев (35 побед, 12 поражений). Силва становился чемпионом организации Pride в среднем весе.

Федор Емельяненко свой последний бой провел в Японии на турнире Rizin FF 31 декабря 2015 года и в первом раунде одержал победу над спортсменом из Индии Джайдипом Сингхом техническим нокаутом.

Ранее российский спортсмен рассказал о своих планах на 2016 год.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».