Милованов: сделаем выводы из прошедших матчей, чтобы порадовать болельщиков

Нападающий МФК «Тюмень» и сборной России по футзалу Иван Милованов рассказал о своих впечатлениях от игры на чемпионате Европы. Групповой этап завершился для россиян ничьей со сборной Хорватии.

«Удалось наконец-таки самому проникнуться антуражем чемпионата Европы в Сербии. Мне хотелось, конечно, лучше сыграть, так как в поединке с хорватами без мяча практически действовал. Надо прибавлять от игры к игре. Хорваты вышли с запредельным настроем. Поэтому было много борьбы и мало футбола. Все толкались и бились на каждом участке площадки. Отсюда, наверное, в матче и такое небольшое количество голов. В игре преобладал силовой футбол», — цитирует Милованова «Тюменская арена».

«Мы сделаем выводы из прошедших матчей. У нас есть время хорошо подготовиться к следующей игре с командой Азербайджана. В четвертьфинале мы постараемся показать классный футбол! Приложим максимум усилий, чтобы порадовать себя и, прежде всего, российских болельщиков, которые приехали нас поддержать в Белград», — добавил форвард.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».