«Валенсия» проиграла, Черышев получил желтую карточку

В матче 23-го тура чемпионата Испании «Бетис» на своем поле принимал «Валенсию», в стартовом составе которой вышел Денис Черышев. Игра была омрачена грубостью футболистов, заработавших в общей сложности 11 желтых карточек, одна из которых стала второй для вышедшего на замену в составе «летучих мышей» Хосе Луиса Гайи. В ходе встречи судья отменил два гола, по одному для каждой из команд. Черышев стал одним из обладателей «горчичника» и больше ничем на поле не отметился. Единственный гол на 49-й минуте забил футболист «Бетиса» Рубен Кастро.

Испания. Примера. 23-й тур.


«Бетис» (Севилья) — «Валенсия» (Валенсия) — 1:0.

Голы: Кастро, 49 (1:0).
Предупреждения: Песселья, 11; Себальос, 70; Адан, 74; Монтойя, 77 — Мустафи, 22; Гомеш, 27; Черышев, 29; Парехо, 35; Заибо, 58; Гайя, 62.
Удаления: нет — Гайя, 85.

«Валенсия» не может выиграть в 12-м матче примеры подряд. Последняя победа в «Ла Лиге» была одержана «летучими мышами» 7 ноября 2015 года над «Сельтой».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».