Миланов заявил, что ЦСКА сильнее «Спартака»

Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов заявил, что его команда сильнее «Спартака». Кроме того, он поздравил своего соотечественника из стана красно-белых Ивелина Попова, который был признан лучшим футболистом в Болгарии.

«Спартак» — ЦСКА — это самое главное дерби. А с Ивелином Поповым мы ни о чем не спорили. Ивелин знает, что ЦСКА — это стабильная команда, которая всегда играет хорошо. А у «Спартака» было много изменений. Я думаю, что мы сильнее, чем «Спартак».

Я очень рад за Ивелина, он очень хороший игрок. Я был признан в 2012 году лучшим молодым футболистом Болгарии, а сейчас надо прибавлять. Надеюсь, что в следующем году в этом списке я буду на первом месте. Есть только первое место. Я знаю, что у меня есть хорошие качества, и я буду бороться только за первое место в этом списке, как и ЦСКА, который борется только за чемпионство», — приводит слова Миланова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».