Алекно не видит причин, по которым Мусэрский не вернется в сборную

Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно рассказал, почему на европейском олимпийском отборе в Берлине не играл Алексей Спиридонов, а также о том, может ли вернуться в сборную ее экс-капитан Дмитрий Мусэрский.

«Дмитрий, как и любой другой игрок, имеет шанс получить место в сборной России. Для этого нужно лишь показывать хорошую игру, только и всего. Не вижу причин, по которым Мусэрский не вернулся бы в команду.

Что касается Спиридонова, то мне хотелось увидеть в деле других игроков. Я знаю силу Алексея. Но что могут Маркин и Бережко? Я видел их только на национальном уровне. Хотел понять, как они справятся с давлением на уровне сборной. Увидел. Понимаю истоки этого вопроса. Повторяю — шанс попасть в сборную есть у каждого. Нужно лишь играть лучше, чем остальные. На Олимпиаду поедут лучшие», — цитирует Алекно Przeglad sportowy.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».