Кашчелан: мой уход станет большим ударом по команде, спонсорам и руководству

Полузащитник Младен Кашчелан, расторгнувший контракт с тульским «Арсеналом», прокомментировал уход из клуба и рассказал о вариантах продолжения карьеры.

«Как мне кажется, если команда собирается выйти в РФПЛ, она не должна отпускать половину основного состава, включая Деобальда и Димидко, которые стабильно выходили на замену. Плюс Александр Кутьин, который был лучшим в первой части чемпионата, уходит при условии, что закрыто трансферное окно. Я считаю, что здесь амбициями Премьер-лиги и не пахнет.

Уверен, что мой уход станет большим ударом не только по команде, но и по всему, что вокруг нее, а это возможные спонсоры и руководство. Пусть это будет потрясением, которое заставит людей задуматься, как нужно относиться к работе. Как нужно готовить команду к Премьер-лиге. Нужно ко всему подходить детально, на словах невозможно выйти в высшую лигу. Надеюсь, мой уход разбудит руководство и будущего спонсора. Тяжело говорить. У нас была отличная атмосфера, но сейчас это все развалилось. И тот факт, что ушло практически полкоманды, это лучше всего характеризует.

На данный момент у меня есть два предложения: одно из России, другое из-за рубежа. Думаю, в ближайшие два дня приму решение, где продолжится моя карьера», — цитирует Кашчелана Первый тульский телеканал.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».