Юшкевич после победы над «Спартаком» отметил работу тренера вратарей

Исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич после победы над «Спартаком» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил тренера вратарей своей команды.

«Мы готовились, знали, что «Спартак» борется за место в плей-офф, и последний матч они у «Амура» выиграли. Смотрели видео, готовились и с утра даже успели обкатать какие-то варианты. Это, наверное, и принесло успех. Хотя «Спартак» играл до последних минут и создавал много моментов.

Нам где-то повезло, но, безусловно, отлично сыграл Степан Горячевских. Это вторая его игра в этом году, вторая победа и первый «сухарь». Хочу отметить нашего тренера по вратарям Ростислава Хааса. Он очень хорошо работает с голкиперами, и тот прогресс, который есть у Горячевских, Смирягина и Магарилова, — все благодаря ему», — передает слова Юшкевича официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».