КХЛ определила лучших игроков двадцатой игровой недели

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги определила лауреатов двадцатой игровой недели турнира в четырех номинациях, сообщает официальный сайт КХЛ.

Лучшим вратарем признан Алексей Мурыгин («Локомотив»), отразивший 97,50% бросков по своим воротам.

Лучшим защитником признан Артем Земченок («Адмирал»), завершивший обе гостевые встречи своей команды с положительным показателем полезности при общем показателе (+3).

Лучшим нападающим признан Юхаматти Аалтонен («Йокерит»), одержавший вместе с командой две победы, сделавший дубль в матче с новокузнецким «Металлургом и набравший 6 (3+3) очков при показателе полезности (+4).

Лучшим новичком вторую неделю подряд признан вратарь Игорь Устинский («Автомобилист»), в двух матчах одержавший две победы, в том числе одну на ноль, и отразивший 95,71% бросков.

Ранее КХЛ провела матч звезд Западной и Восточной конференций, в котором сильнее оказались представители Запада — 28:23.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».