Гладилин: Широков уже не сможет играть на высоком уровне

Бывший футболист и тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин прокомментировал расторжение контракта между капитаном сборной России Романом Широковым и красно-белыми.

Я думаю, что с уходом Широкова «Спартак» ничего не потеряет. Это возрастной футболист, не забывайте. Проиграет в этой ситуации только Роман, потому что такого клуба он себе не найдет. Это его ошибка», — цитирует Гладилина Eurofootball.

«Широкову, считаю, нужно было урегулировать все вопросы с клубом, финансовые или другие, и остаться в «Спартаке». Я не думаю, что Аленичев и другие тренеры красно-белых не понимали Романа. Если они что-то требовали от него на поле, значит, они видели, что ему надо что-то делать по-другому. В любом случае я считаю, что он уже не сможет играть на высоком уровне», — заключил советский футболист.

Ранее легендарный российский футболист Андрей Канчельскис, комментируя уход Широкова из «Спартака», заявил, что «80% людей в нашем футболе, принимающих решения на самом высоком уровне, — дилетанты».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».