«Кубань» обязали выплатить долг вратарю Фролову

Состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором рассматривалось дело о невыплатах по контракту голкиперу «Кубани» Евгению Фролову.

«Палата по разрешению споров РФС обязала футбольный клуб «Кубань» выплатить задолженность футболисту Евгению Фролову по трудовому договору. Клуб полностью подтвердил размер задолженности», — цитирует председателя палаты Константина Ляхова «Чемпионат».

«В части требования о признании существенным нарушения договора оставили без рассмотрения. Существенность не является самостоятельным составом, а является уважительной причиной для досрочного расторжения договора. Представитель футболиста подтвердил, что тот не намерен расторгать трудовой договор и продолжает тренировки в составе ФК «Кубань», поэтому данную часть мы оставили без рассмотрения», — добавил Ляхов.

Ранее появилась информация, что полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев, обратившийся в палату по разрешению споров РФС с заявлением о расторжении трудового договора с «Кубанью», подозревает клуб в подделке некоторых документов и подписей.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».