Шишкарев: эта победа дает надежду и веру в успех

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев прокомментировал победу россиян над командой Венгрии со счетом 27:26 в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы.

«Сборная России показала мужскую игру против венгров. Команда верит в себя, сформировался нормальный мужской коллектив, где есть взаимное доверие между тренерским штабом и игроками и желание двигаться дальше вперед. После матча заходил в раздевалку, каждому пожал руку и увидел, насколько парни внутренне сильные, насколько они настроены добиться успеха», — сказал Шишкарев.

«Кто лучший игрок матча? Считаю, что Александр Черноиванов (линейный. — «Газета.Ru»). Он вел мужскую борьбу, отдавал на площадке всего себя. Перед матчем он сказал, что сборная обыграет венгров. И свое слово сдержал», — цитирует Шишкарева «Р-Спорт».

«Конечно, эта победа дает надежду и веру в успех. Знаете, сегодня я общался с президентом польской федерации гандбола (Анджеем Красьницким. — «Газета.Ru») и сказал ему: мол, хорошо бы нашим сборным дойти до полуфинала. А он в ответ сказал: «Нет, пусть наши команды сыграют в финале», — поделился надеждами президент ФГР.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».