Борзаковский продолжит тренировать сборные России по легкой атлетике

Главный тренер сборных России по легкой атлетике Юрий Борзаковский и генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов остаются на своих постах по итогам первого заседания нового президиума ВФЛА под руководством новоиспеченного президента Дмитрия Шляхтина.

«Президиум продлил полномочия Временного координационного комитета (ВКК) по взаимодействию со Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) и Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) по вопросам проведения деятельности ВФЛА в соответствие со Всемирным антидопинговым кодексом и Антидопинговыми правилами ИААФ. Главой ВКК по-прежнему остается Геннадий Алешин.

Члены президиума продлили полномочия генерального секретаря ВФЛА Михаила Бутова и главного тренера сборных России, олимпийского чемпиона в беге на 800 м Юрия Борзаковского», — сообщает официальный сайт федерации.

Ранее Борзаковский выразил надежду, что российские легкоатлеты выйдут на Олимпийские игры в 2016 году.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».